Adecco Ein charmantes Restaurant im Herzen des Berner Oberlands sucht eine motivierte Persönlichkeit, die mit Leidenschaft, Kreativität und Teamgeist den Küchenalltag mitgestalten möchte. In einem familiären und professionellen Umfeld erwartet dich ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag, in dem Qualität, Gastfreundschaft und Herzlichkeit im Vordergrund stehen. Aufgaben - Mitverantwortung für eine gleichbleibend hohe Qualität der Speisen - Sicherstellung der Hygiene- und Reinigungsstandards nach HACCP - Aktive Mitarbeit bei der Angebotsplanung und im Bestellwesen bei Abwesenheit der Küchenleitung - Verantwortung für das Mise en place und die tägliche Produktion (Schwerpunkt: Gardemanger) - Einführung und Begleitung neuer Teammitglieder im Küchenbereich - Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Verantwortungsbereichs Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ - Idealerweise mehrere Jahre Berufserfahrung - Hoher Qualitätsanspruch und Eigenverantwortung - Belastbar, motiviert und teamfähig ? auch in hektischen Situationen - Selbstständige, strukturierte und effiziente Arbeitsweise - Vorbildfunktion gegenüber dem Team Vorteile - Ein offenes und kollegiales Team - Moderne Arbeitsbedingungen - Ein angenehmes und wertschätzendes Arbeitsklima - Ein spannendes, vielseitiges Tätigkeitsfeld in einem lebendigen Betrieb Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-766062) hast, kontaktiere bitte Janis Lüthi unter +41582334404. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes