Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD).
Nous sommes activement à la recherche de notre futur Responsable de restaurant / Chef de cuisine pour l'un de nos établissements basé au centre de Fribourg :
Responsable de restaurant / Chef de cuisine
Nous vous donnons l’opportunité de rejoindre une entreprise dynamique qui vise la performance collective, en offrant des conditions de travail attractives à ses collaborateurs ainsi que des couvertures sociales avantageuses et très concurrentielles.
En qualité de responsable de restaurant, vous avez pour mission de diriger en toute autonomie un établissement lumineux et chaleureux produisant environ 100 couverts par jour (2 menus et une spécialité), toute en comptant sur l’appui d’une organisation solide et professionnelle. Vous avez la charge du bon fonctionnement de ce dernier tant du point de vue opérationnel que managérial, en ayant pour objectif principal de proposer des prestations culinaires modernes, locales et de grande qualité. Occasionnellement, vous proposez des prestations de catering à nos convives.
Vous êtes le garant du respect de nos engagements sur le plan culinaire, de l’approvisionnement, de la gestion administrative et financière. La gestion des processus d’hygiène, la sécurité alimentaire, la qualité et la durabilité font partie intégrante de vos fonctions et n’ont aucun secret pour vous.
Vous êtes à l’aise avec l’organisation et la planification du travail, ce qui vous permet de gérer au mieux votre équipe composée de 3 collaborateurs. Responsable, flexible et doté de compétences managériales et sociales adaptées à la restauration de collectivités, vous faites preuve d’un haut niveau d’exigence, d’anticipation et de créativité. Vous êtes perçu professionnellement comme un cadre expérimenté et charismatique, maitrisant parfaitement la conduite d’équipes. Vous accompagnez votre brigade afin d’accroître leur niveau de compétences en effectuant les entretiens annuels d’évaluation.
Vous bénéficiez d’au minimum cinq années d’expérience managériale dans le domaine de la restauration et vous êtes titulaire d’un diplôme d’une école hôtelière reconnue ou d’un titre jugé équivalent. Vous disposez idéalement d’une bonne connaissance du monde de la restauration collective.
Votre langue maternelle est le français et vous êtes à l'aise avec l'anglais (50% de la clientèle du site parlant cette langue). Vous maitrisez également les outils informatiques et bureautique usuels, êtes à l’aise avec les interfaces de gestion.
Le site est très bien desservi par les transports publics. Vous avez la possibilité de disposer d'une place de parking gratuite.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation, diplômes et certificats de travail).
Afin de promouvoir la diversité et l’inclusion, nous adoptons une politique de recrutement en faveur de l’égalité des chances. Nos postes sont ouverts tant aux femmes qu'aux hommes. Dans cette offre, le genre masculin est utilisé afin d’en faciliter la lecture.
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