Mitarbeiterin / Mitarbeiter Verkauf Markt
Unser Unternehmen ist von der Schweizer Gastronomie geprägt und leistet mit viel Engagement den Service für unsere Kunden. In unseren 31 Abholmärkten, durch die Aussendienst- und Belieferungsdienste, sowie in der digitalen Welt. Wir bieten ein vielfältiges Sortiment, attraktive Eigenmarken, eine professionelle Fachberatung und innovative Services.
Wir sind Teil der internationalen Transgourmet-Gruppe und führen im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel. Unsere Unternehmensgruppe zählt rund 2'100 Mitarbeitende und 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).
Aufgaben
* Wir erfüllen aktiv verkaufs- und beratungsbezogene Aufgaben.
* Wir halten an internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien fest.
* Wir stellen sicher, dass unser Arbeitsbereich sauber bleibt.
* Wir erkennen, erfassen und weiterleiten Kundenbedürfnisse.
* Wir sichern die Frische und Warenpräsentation.
* Wir sichern die Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept.
* Wir sichern eine 100%ige Warenverfügbarkeit.
* Wir nehmen Inventaraufnahmen gemäss Vorgaben vor.
* Wir entgegennehmen Reklamationen und leiten sie entsprechend weiter.
* Wir führen Check-out – Warenskannungen durch.
Anforderungen
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger) ist von Vorteil.
* Wir erwarten zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten.
* Wir wünschen eine gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt.
* Wir schätzen Begeisterung an neuen Herausforderungen.
* Wir erwarten körperliche Belastbarkeit.
* Wir suchen Freude am Arbeiten im Team.
* Wir erwarten gute Deutschkenntnisse sowie Französischkenntnisse.
* Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) ist von Vorteil.
Was wir bieten
* Ein Arbeitsumfeld, in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
* Attraktive Anstellungskonditionen sowie zertifizierte Lohngleichheit.
* Personalvergünstigungen wie attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen und in der gesamten Coop-Gruppe.
* Weiterbildung wird gefördert (intern und extern).
* Engagement für Mensch, Tier und Natur.
* Unternehmenskultur Du-Kultur.