Description du poste
Nous recherchons un Demi-Chef de Partie (h/f/d) pour notre client, une prestigieuse école hôtelière, dans le cadre d'une mission temporaire à 80%. Si tu es disponible rapidement et prêt à relever de nouveaux défis dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour toi !
Tes tâches principales :
Réceptionner et contrôler les marchandises fraîches selon les standards en vigueur
Gérer les stocks
Préparer les plats de ta spécialité en respectant les recettes et instructions du chef
Maintenir l'hygiène et la propreté de ton poste de travail
Contrôler les frigos et les marchandises
Veiller au bon déroulement du service et soutenir l'équipe en période de forte affluence
Connaître parfaitement la carte et maîtriser les techniques culinaires (découpe, assaisonnements, cuisson)
Appliquer les normes d'hygiène HACCP
Qualifikationen
CFC de cuisinier ou formation équivalente, BEP/CAP en cuisine ou BTS Hôtellerie-restauration option B
Une première expérience en cuisine, de préférence dans un établissement de qualité
Maîtrise du français
Tu sais travailler en équipe et tu es réactif, avec une bonne gestion du stress et une capacité d'adaptation
Tu es une personne organisée, rigoureuse, flexible et avec un bon sens du relationnel
Tu possèdes une sensibilité éco-responsable et de bonnes connaissances des produits
Si cette mission te motive et que tu as les compétences requises, n'attends plus pour postuler et saisis cette opportunité en répondant directement à l'annonce !
Gisela Pereira