Genossenschaft Migros Basel
Wir suchen eine Fachkraft, die eine Leidenschaft für das Thema Fleisch & Fisch hat und unsere Kunden mit ihrem Expertenwissen bei der richtigen Auswahl und bezüglich der Zubereitung berät. Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Wichtige Hinweise Arbeitstage: Montag - Samstag mit 1 fixen freien Tag. Im Regelfall 1 Abendverkauf bis 20.00 Uhr. Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst Bewirtschaftung, Warendisposition und -präsentation sowie aktive Mitarbeit im Fachbereich
Kundenbedienung und -beratung
Verkaufsförderung sowie Planung und Durchführung von Aktionen
Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Fleischfachverkauf / Metzgerei / Gastronomie / Koch
2-3 Jahre Berufserfahrung im Verkauf frischer Lebensmittel / Fleisch
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Erfahrung rund ums Thema Fleisch
Kommunikative Fähigkeiten und Freude am Umgang mit Menschen
Geschick bei der Planung und Organisation von Aufgaben und ein Flair für das Interpretieren von Kennzahlen
Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt Tibor Fiechter
Recruiter
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr