Das Restaurant Allegra der Helsana Versicherungen AG ist ein gastronomisches Angebot, das sich durch seine vielfältigen Schwerpunkte auszeichnet. Es besteht aus einem Selbstbedienungsteil mit rund 252 Plätzen sowie der Cafeteria Oase mit ebenfalls 240 Plätzen.
Dein Wirkungsbereich:
* Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier usw.)
* Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
* Regenerierung/Anrichten der Menüs während des Mittagsservice
* Mitarbeit bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
* Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
* Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf dem zugeteilten Posten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Deine Stärken:
* Grundausbildung als Koch: EFZ
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter "Foodie" und Geniesser
* Kreativ und passioniert
* Teamplayer
Bei uns findest du:
* Ein gutes Arbeitsklima
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen