Sous-Chef*in (a) 100% im Nooch Westside in Bern, Bern
Familie Wiesner Gastronomie AG
Zur Ergänzung unseres herzlichen und gut eingespielten Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n
Deine vielseitigen Tätigkeiten:
1. Einführung und Betreuung der Küchenmitarbeitenden – gemeinsam sind wir stark!
2. Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP-Standards – Sauberkeit ist das A und O!
3. Bereitstellen des Mise en Place für den Mittags- und Abendservice – für einen reibungslosen Ablauf!
4. Unterstützung bei der Bestellung des Food-Angebots nach internen Vorgaben – Qualität zählt!
5. Führung der Küche nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien bei Abwesenheit der vorgesetzten Person – Verantwortung übernehmen!
Deine Talente & Erfahrungen:
1. Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
2. Idealerweise hast du bereits erste Führungserfahrungen gesammelt – Teamwork beginnt bei dir!
3. Gute Deutschkenntnisse, damit Kommunikation im Team und mit Gästen reibungslos klappt!
4. Eine saubere, effiziente und exakte Arbeitsweise – Präzision ist deine Stärke!
5. Leidenschaft für das Kochen und Lust, Neues zu lernen – mit Herz und Seele dabei!
Wir bieten:
1. 25 % Rabatt in allen Restaurants der Familie Wiesner Gastronomie
2. Unterstützung durch zinslose Darlehen bei finanziellen Engpässen
3. Kostenlose Weiterbildungsmöglichkeiten über interne Schulungen
4. Mitgestaltung in Botschafter-Programmen wie Champions, Vitality Creators oder Planet Heroes
5. Teilnahme an jährlichen FWG-Events
Wenn du dich angesprochen fühlst und gerne Teil unserer FWG-Family werden möchtest, dann bewirb dich bei uns! Wir freuen uns auf dich!
Hier ganz einfach über unsere JobStory bewerben!
#J-18808-Ljbffr