Hospitality by Heart
Das Mont Cervin Palace ist wie das Matterhorn - es berührt Menschen seit über 150 Jahren. Sein besonderes Ambiente lebt von dem Kontrast zwischen der majestätischen Natur und der familiären Atmosphäre im Inneren.
Unser Team
Als Mitglied der Leading Hotels of the World vereint das Mont Cervin Palace beste Schweizer Hoteltradition mit dem Komfort eines modernen Luxushotels. Wir leben unser Credo "den Gästen Gutes tun" und "Hospitality by Heart" im Team.
Ihre Aufgaben
* Zuständig für die Produktion von Vorspeisen und Kreation verschiedener Themenbuffets
* Selbstständiges Führen des Saucier Postens
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
* Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf
* Verantwortungsbewusst, gute Umgangsformen
Wir bieten
* Die Möglichkeit, eine Unterkunft in einem unserer Mitarbeiterhäuser zu mieten
* Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und Vergünstigungen
* Ein Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden und ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
* Zugang zum Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen
* Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen offen
* Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen
* Unterstützung bei der Suche nach einer ergänzenden Position