Ihre Aufgaben:
* Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das auch gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Schokoladenprodukten, Glace, Konfekt und Torten.
* Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien.
* Sie identifizieren sich mit dem Angebot und tun alles dafür, um unseren Kunden ein einzigartiges Produkt zu bieten.
Ihre Qualifikationen:
* Ausbildung als Konditor/Confiseur EFZ.
* Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit gegenüber neuen Ideen.
* Ein Auge fürs Detail.
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
Ihre Benefits:
* Grosse Selbstständigkeit, Sie bringen sich aktiv ins Team ein.
* Attraktive Arbeitszeiten in der Regel von Montag bis Freitag.
* Kurze Kommunikationswege.
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote.
#J-18808-Ljbffr