Deine Aufgaben und Verantwortung
* Eigenverantwortliches Erkennen und Handeln im Produktionsprozess.
* Umsetzung des vorgegebenen Produktionsplans. Rücksprache mit der Produktionsleitung über Störungen oder Veränderungen im Produktionsablauf.
* Einteilung der Produktionsmitarbeitenden für die jeweilige Schicht.
* Kontrolle der vorgegebenen Produktionsabläufe unter Einhaltung der Zeitvorgaben inklusive Qualitäts- und Quantitätskontrolle.
* Aktive Mitarbeit an der ständigen Verbesserung der Produktionsanlagen und Prozesse sowie kontinuierliche Verbesserung der Linieneffizienz.
* Beheben von Störungen.
Warum du perfekt geeignet bist
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Milch- oder Lebensmitteltechnologe) und einige Jahre Berufserfahrung.
* Deine Flexibilität zeigst du mit deiner Bereitschaft für Schichtarbeit.
* Du hast Interesse am technischen Fortschritt und kannst Störungen beheben.
* Du bist versiert im Umgang mit SAP und MS-Office und kannst dich in der deutschen Sprache in Wort und Schrift gut ausdrücken.
* Du bist fit, motiviert und bereit mit uns neue Wege zu gehen.