Ihre Aufgaben
* Unterstützung in der Herstellung diverser Confiserie-Produkte, Süssspeisen, Desserts und Pâtisseriegerichten in einer sehr hohen Qualität
* Mise en Place Arbeiten für den Bankett und à-la-carte Service
* Mitgestaltung bei der Angebotsplanung
* Kontrolle der Waren bei der täglichen Anlieferung
* Einhalten und Durchsetzen der HACCP-Richtlinien
Ihr Profil
Abschluss einer Lehre als Konditor/Confiseur
Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Kreativ, qualitätsbewusst und innovativ
Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Deutsch und Englisch, Italienisch und Französich von Vorteil
Was Sie im Suvretta House erwarten dürfen
* Interessante, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit
* 120-jähriges Traditionshotel im Besitz der Gründerfamilie
* Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Unterbringung in einem unserer Mitarbeiterhäuser
* Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiterrestaurant Time Out
* Kostenfreie Parkplätze im Sommer für alle (Winter Pauschale CHF 150.-)
* Rabatt im Kauf oder Vermietung von Sportgerät im Suvretta Sports Alpin Center
* Preisliche Reduktionen bei der Skischule
* Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
* Saisonabschluss-Feier
* Weihnachtsfeier
* Rabatt auf Behandlung im Coiffeur-Salon
* SPA Produkte & SPA Treatments
* Family & Friends Raten
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Referenzen und Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme! Absolute Diskretion wird Ihnen zugesichert.
Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.
Suvretta House
Via Chasellas 1
7500St. Moritz
a.ricci@suvrettahouse.ch