* Co-responsabilità per la preparazione e il completamento dei nostri menu di alta qualità - dall'offerta di mezza pensione alle delizie à la carte
* Supporto all'implementazione dei nostri standard di alta qualità in stretta collaborazione con lo Chef de Partie
* Lavorazione accurata di ingredienti freschi e di prima qualità con maestria e precisione
* Rispetto delle norme igieniche di legge e dei nostri standard interni HACCP
* Partecipazione attiva a banchetti ed eventi, dove potrete mettere in mostra la vostra creatività e le vostre capacità.
Previsto da 01.06.2025 - 10 mesi,
* Formazione culinaria completa e almeno 1-2 anni di esperienza in un hotel a 5 stelle o in una gastronomia di alto livello
* Passione per la cucina eccellente e forte senso della precisione
* Spirito di squadra, spiccate doti comunicative e capacità di recupero, anche in presenza di un carico di lavoro elevato
* Flessibilità e spirito di iniziativa per operare con sicurezza in un ambiente dinamico
* Ottima conoscenza della lingua italiana o tedesca
,
Zwischen 1848 und 1900 ist das Grand Hotel Kronenhof in Pontresina entstanden. Ein Haus der Luxusklasse, innen und aussen denkmalgeschützt, gehört es zu den architektonisch bedeutendsten Hotels der Alpen aus dem 19. Jahrhundert. Pontresina ist unweit vom mondänen St. Moritz, 1800 m ü.M. mitten in einer atemberaubenden Landschaft gelegen.
Der Kronenhof gehört zu den führenden 5 Sterne Superior Häusern im Oberengadin und war das GaultMillau-Hotel des Jahres 2008. Unser Hotel erhielt unter anderem sechs der begehrten Travellers‘ Choice Awards des Onlineportals TripAdvisor und wurde zum besten Hotel der Welt ausgezeichnet. Ausserdem wurde uns von Schweiz Tourismus der Prix Bienvenu verliehen, der Award als gastfreundlichstes Luxushotel der Schweiz.
Unser Hotel verfügt über 112 luxuriöse Suiten und Zimmer verschiedener Kategorien. Neben der grosszügigen Wellnessanlage laden das "Grand Restaurant" in klassischem neubarocken Stil (300 Sitzplätze, 2. bestes HP-Restaurant der Schweiz), das à-la-carte Gourmet-Restaurant "Kronenstübli" (16 Punkte GaultMillau), die Bar und das Sonnenrestaurant "Le Pavillon" unsere internationalen Gäste zum Erholen und Verweilen ein.
In Kulm Group, i nostri dipendenti sono il cuore del nostro successo. Offriamo interessanti opportunità di sviluppo, alloggi confortevoli, pasti convenienti nel ristorante del personale e numerosi vantaggi.