Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
* Dein Verantwortungsbereich liegt bei der Produktion der kalten und warmen Speisen
* Du unterstützt bei Tages- und Monatsabschlüssen und weiteren administrativen Aufgaben
* Du hilfst bei der Menüplanung, dem Bestellwesen und der Inventur
* Aktive Mitarbeit an der Front mit direktem Gästekontakt
* Einhalten und Umsetzen der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Erfahrung in administrativen Aufgaben von Vorteil
* Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
* Du hast eine Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
* Engagiert und teamorientiert
Das bieten wir dir – unter anderem
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Dein Einsatzort
Im Herzen von Luzern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 350 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Donnerstag/Freitag und zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An den Wochenenden und Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.
#J-18808-Ljbffr