Ein Luxushotel mit grosser Tradition heisst Sie herzlich willkommen im Saanenland!
Das Gstaad Palace ist ein innovativer Familienbetrieb, der seinen internationalen Gästen in 90 Zimmern und Suiten, 5 Restaurants, 2 Bars, einem Nightclub und vielem mehr einen exklusiven Service bietet.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Welcome
to one of Europe's
top Resort Hotels!
Aufgaben
* Durchführung aller Arbeiten im Produktionsbereich nach Qualitäts- und Führungsrichtlinien
* Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten aller Speisen nach Anweisung und Absprache mit dem Culinary Director
* Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place
* Einhaltung der Küchenstandards sowie der Hygienevorschriften
* Sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel
* Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
* Einhaltung aller HACCP Richtlinien
Profil
* Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch
* Mehrjährige Erfahrung in der asiatischen Küche
* Neben Ihrem Qualitätsbewusstsein zeichnet Sie Flexibilität, Belastbarkeit, Teamgeist und Einsatzfreude aus
* Verständigung in Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten
* Eine spannende Tätigkeit in einem 2-Saison Betrieb, wo die Abwechslung an Arbeitszeiten und Erholung dank der Öffnungszeiten des Hotels garantiert sind
* Eine interessante Stelle mit viel Verantwortung in einem dynamischen Team
* Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen und interne Schulungen
* Eine Bergregion, die alle Träume in der Natur und im Sport wahr werden lassen
* Einen Arbeitsplatz, wo Tradition und Familie gelebt wird
* Vielfältigen, selbstständigen und verantwortungsvollen Tätigkeitsbereich in einem internationalen Umfeld
* Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen
* Eine langfristige Perspektive in einem erfolgreichen Unternehmen
#J-18808-Ljbffr