Das sind Ihre Aufgaben
Professionelle und freundliche Beratung unserer bewussten Kundschaft
Fachgerechtes Verkaufen der Frischfleisch- und Charcuterie-Waren
Entgegennehmen und Abwickeln von Bestellungen
Bedienen von Kasse und EDV-Systemen
Einhaltung der Hygienevorschriften
Das ist Ihr Profil
Verkäuferpersönlichkeit mit hoher Dienstleistungsorientierung
Berufserfahrung als Verkäufer:in, Ausbildung als Fleischfachverkäufer:in oder Charcuterie-verkäufer:in wünschenswert
Verantwortungsbewusste, kundenfreundliche und offene Persönlichkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Das bieten wir Ihnen
Eine vielseitige, verantwortungsvolle und sinnstiftende Tätigkeit in einem motivierten Team
Möglichkeit für Weiterbildungen
Attraktive Sozialleistungen und Einkaufsvergünstigungen in den eigenen Betrieben
Für Auskünfte steht Ihnen Herr Beat Kathriner, Telefon 056 675 53 79, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung als pdf -Datei an bewerbungen@murimoos.ch