AufgabenbereichMitarbeit in einem Team aus 6 Köchen und 6 KüchenhilfenZubereitung von Speisen für das à la carte-Restaurant, Hotelgäste, Bankette und anspruchsvolle CateringsSicherstellung der Qualität sowie Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien (HACCP)Arbeitsort Region Bad ZurzachAnforderungsprofilFlexibel einsetzbarer Koch mit Erfahrung an verschiedenen PostenAmbitioniert, eigeninitiativ und verantwortungsbewusst, offen für NeuesBelastbar und behält auch in stressigen Situationen den ÜberblickHohe Dienstleistungsbereitschaft und QualitätsbewusstseinTeamplayer mit Leidenschaft und Begeisterung für den BerufSehr gute Deutschkenntnisse Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Mittelland (AG / SO) / Region BadenAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-186666-1-4KontaktLucinda Liebetrau, 056 200 17 73E-MailLucinda.Liebetrau@jokerpersonal.ch