Im spannenden und kreativen Beruf als Koch/Köchin kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.
Migros Golf AG
Golfpark Holzhäusern
Katharinenhof 3
6343 Rotkreuz
Was du bewegst:
Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette.
Beratung und Bedienung der Gäste.
Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen.
Wareneinkauf und Inventarisierung.
Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangeboten.
Was du mitbringst:
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin.
Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich.
Deutsch (sehr gute Kenntnisse).
Kommunikations- und Teamfähigkeit.
Selbstständige und genaue Arbeitsweise.
Organisationsflair.
Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und zu unregelmässigen Arbeitszeiten.
Führerschein Kat. B.
Was wir dir bieten:
Teil der Migros-Gruppe: profitierst du von stabilen Strukturen, vielfältigen Karrieremöglichkeiten und attraktiven Benefits.
Moderne Infrastruktur: Unsere Einrichtungen sind modern ausgestattet, um optimale Arbeitsbedingungen zu gewährleisten.
Gesund arbeiten: Profitiere von unserem betrieblichen Gesundheitsmanagement und attraktiven Versicherungsvergünstigungen.
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: Profitiere von 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub zu vollem Nettolohn mit flexiblen Bedingungen.
Mobilität: Ermässigungen auf das Angebot von Mobility Car Sharing, Migrol Private Card und Fahrzeugmiete von betriebseigenen Fahrzeugen.
Bewerbung & Kontakt:
David Hügli
HR Berater
Rekrutierungsprozess:
Vorselektion der Bewerbungen
Gespräch mit HR & Fachabteilung
Probearbeiten
Kennenlernen Team
Angebot & Vertragsausstellung (Digital)
#J-18808-Ljbffr