In dieser Funktion sind Sie der Leiterin Qualitätsmanagement und -sicherheit unterstellt. Sie übernehmen eine umfassende und tragende Rolle in einem qualitativ anspruchsvollen Umfeld der Tiefkühl- und Grundstoffproduktion.Ihre Aufgaben:Prüfung der Wareneingänge von Frischwaren und TiefkühlproduktenUnterstützung bei Problemen in der ProduktionVerwaltung und Pflege von StammdatenBearbeitung von KundenreklamationenIhr Profil:Lehrabschluss im Bereich Lebensmittel mit Weiterbildung (HF) oder Studium im Bereich Lebensmittel (mit Abschluss Bachelor oder Master).Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil in den Normen FSSC 22000 und IFSGute MS Office Kenntnisse, Erfahrung im Umgang mit Stammdaten von VorteilSelbständige, exakte Arbeitsweise und eine rasche AuffassungsgabeAusgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Teamgeist und vernetztes DenkenWas wir bieten:Vielseitige, interessante Tätigkeit in einem kleinen, aufgestellten TeamModerne Infrastruktur und flexible Arbeitszeiten5 Wochen FerienPersonalrestaurant sowie kostenlose ParkplätzeWenn Sie Freude an Lebensmitteln in all ihren Formen haben, dann sind Sie die richtige Person und wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an unsere Personalverantwortliche Frau Corinna Herzog, Louis Ditzler AG, Bäumlimattstrasse 20, 4313 Möhlin oder per E-Mail an hr@ditzler.ch jid1be6b8da jit0309a