Als Koch / Chef de Partie m / w 100% bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 15-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 45 - köpfigen Schifflände-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Wir bieten Vollzeit- und Teilzeitstellen mit flexiblen Arbeitszeitmodellen an: Vollzeit Teilzeit Monatslohn Stundenlohn Saisonstelle von Anfang März bis Mitte Oktober 2024 Deine Aufgaben: Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten. Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern. Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche. Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemäßen Fähigkeiten und Kenntnissen. Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert. Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten. Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt. Was wir bieten: Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen.30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben. Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende. Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag). Tolle Mitarbeiterzimmer, falls gewünscht.
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