Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen Chef Patisserie für die kommende Sommersaison 2025. Bewerben Sie sich jetzt Vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung Sicherstellung eines reibungslosen und rationellen Arbeitsablaufes Einarbeitung und Schulung seiner Brigade Mithilfe bei Dienstplanerstellung mittels Abaplan Erstellung und Kontrolle der Einsatz- und Reinigungspläne Verantwortung für eine einwandfreie Qualität der Pâtisserie Mithilfe für die Warenrentabilität und Küchenrendite Mithilfe bei der konzeptionellen Angebotsplanung Mithilfe bei der Durchsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften und Vorschriften für Arbeitssicherheit Mithilfe Erarbeitung des neuen Speiseangebotes sowie des neuen Hygienekonzeptes Mithilfe bei der Rekrutierung neuer Mitarbeitenden Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Offene und dynamische Betriebsstruktur mit modernen Anstellungsbedingungen Teamorientierter Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktiver Standort im Herzen von Zermatt Die Möglichkeit, eine Unterkunft in einem unserer Mitarbeiterhäuser zu mieten, zentral gelegen in Zermatt oder in Täsch Exklusive Mitarbeitervorteile, darunter Family & Friends-Zimmertarife und Rabatte in verschiedenen Restaurants des MRH-Zermatt SA Hotels. Zugang zu einem eigenen Fitnessraum und einer Vielzahl von sportlichen Aktivitäten in Zermatt. Nutzung unseres Pools zu den festgelegten Schwimmzeiten für unsere Mitarbeiter. Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Schulungs- und Entwicklungsprogramme, einschließlich des Zugangs zu den von der Firma Ritzy angebotenen Kursen. Ermässigung auf Saison- oder Jahreskarten der Bergbahnen mit der Zermatt Residents' Card. Möglichkeiten zur betrieblichen Mobilität: Wir unterstützen Mitarbeitende, die eine saisonale Anstellung ausserhalb von Zermatt suchen, indem wir ihnen Praktika in unseren MRH-Hotels ermöglichen