AufgabenbereichFührung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und EinsatzbereitschaftPflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit LebensmittelnVerantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHPMitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien AnforderungsprofilFundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZSie bringen mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mitFührungserfahrung und korrekte UmgangsformenHohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und LoyalitätHohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und FlexibilitätEine engagierte, selbstständige und gewissenhafte ArbeitsweiseKommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-162250-49-1KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch