100% Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird Unter dem Namen BleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Marthof und Hotel Holiday Inn Express gefuhrt. Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Marthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eroffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafe direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmoglichkeiten fur bis zu 40 Personen und eine Panorama Dachterrasse fur unsere Hotelgaste zeugen von der Vielfaltigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel". Stellenantritt nach Vereinbarung Aufgaben Fachgerechte und professionelle Gastebetreuung Mitverantwortlich fur den reibungslosen Serviceablauf Fachkundige Fuhrung einer Station mit Inkasso Bereitstellung der erforderlichen Mise en place Einhaltung der Hygiene und Sauberkeitsrichtlinie Einsatze im a la Carte und im Bankettbereich Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im Restaurantbereich Erfahrung im a la Carte Service Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch, gute Franzosischkenntnisse von Vorteil Bereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen zu arbeiten Herzliche, charmante Gastgeber/innen, begeisterungsfahig und motiviert Hohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Zuverlassigkeit Lachelnde zufriedene Gaste sind Ihnen eine Herzensangelegenheit Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fahigkeiten und deine Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft. Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft Fachgerechte und professionelle Gastebetreuung Mitverantwortlich fur den reibungslosen Serviceablauf Fachkundige Fuhrung einer Station mit Inkasso Bereitstellung der erforderlichen Mise en place Einhaltung der Hygiene und Sauberkeitsrichtlinie Einsatze im a la Carte und im Bankettbereich Diana Latigan Human Resources