HOTELIS ist die grosste schweizerische Unternehmung, die in der Vermittlung und Auswahl von Talenten fur Fest und Temporaranstellungen der Hotel und Gastgewerbeberufe tatig ist. Unsere Kompetenzen machen uns zum bevorzugten Partner von etlichen Hotels der oberen Klasse, Restaurants, Catering Services (Events, Stadien und Ausstellungszentren) und Betreibern von Gemeinschaftsrestaurants. HOTELIS EXECUTIVE ist die Spezialeinheit von HOTELIS, die sich der Auswahl und Evaluation von leitenden Fuhrungskraften und Managern widmet. Anstellungsart: Vollzeit Als Koch in unserem Mitarbeiterrestaurant tragen Sie entscheidend zur Zubereitung der rund 350 taglichen Mittagessen bei. Dabei arbeiten Sie eng mit Ihren Kollegen zusammen, ubernehmen Verantwortung fur die professionelle und termingerechte Zubereitung von Speisen und setzen auf hochste Qualitatsstandards. Ihre Erfahrung und Kreativitat kommen vor allem bei der Verarbeitung frischer Produkte zur Geltung, und Sie haben die Freiheit, innovative Ideen einzubringen. Daruber hinaus arbeiten Sie in einem internationalen Umfeld, in dem Sie stolz darauf sind, taglich exzellente Dienstleistungen zu erbringen. Ihre umgangliche Art und Einsatzfreude tragen zu einem positiven Betriebsklima bei, und Sie schatzen die enge Zusammenarbeit im Team. Neben der Zubereitung von Speisen sind Sie auch fur die Ausbildung von Kochlernenden verantwortlich und geben Ihr Fachwissen mit Freude weiter. Sie haben die Moglichkeit, in einem klar strukturierten Arbeitsumfeld tatig zu sein, wobei die Arbeitszeiten hauptsachlich zwischen 06:00 und 15:00 Uhr liegen. Es konnen auch gelegentlich Abenddienste anfallen. Je nach Ihren Bedurfnissen ist eine flexible Arbeitszeitgestaltung (z.B. eine 4 Tage Woche mit freiem Freitag ) moglich. Zubereitung der taglichen rund 350 Mittagessen im Mitarbeiterrestaurant Arbeiten mit Frischprodukten und Sicherstellung einer hochstehenden Qualitat Ausbildung und Betreuung von Kochlernenden Einhaltung strikter Hygiene und Sicherheitsvorschriften Zusammenarbeit in einem internationalen Team Fur diese Position als Koch bringen Sie eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch sowie mindestens 5 Jahre Berufserfahrung mit. Gewunscht ist Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie sowie auch im a la carte Geschaft. Sie kennen sich in der internationalen Kuche aus und sind in der Lage, sowohl eigenstandig als auch im Team hervorragende Ergebnisse zu erzielen. Ein gepflegtes Auftreten sowie ausgezeichnete Umgangsformen zeichnen Sie ebenso aus wie Ihre Flexibilitat und Ihre Initiative, auch unter Zeitdruck hervorragende Leistungen zu erbringen. Sie legen grosen Wert auf Nachhaltigkeit und okologisches Handeln, insbesondere in Bezug auf die Vermeidung von Foodwaste. Englischkenntnisse sind von Vorteil, da Sie sich in einem internationalen Arbeitsumfeld bewegen Deutschkenntnisse fliessend ein Muss Diese befristete Stelle lauft bis zum 31. Dezember 2025, mit der Moglichkeit einer Verlangerung. JBTC1_AT