Koch/Köchin – Region Appenzell, Appenzell District Appenzell District, Switzerland
Lassen Sie Ihre Kochleidenschaft als Koch/Köchin in der Region Appenzell aufblühen – einer Gegend, die für ihre traditionsreiche Küche, sanfte Hügellandschaft und herzliche Gastfreundschaft bekannt ist.
Aufgaben
Zubereitung und Präsentation von Speisen nach den Qualitätsstandards
Entwicklung kreativer Menüs und Gerichte
Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Bestellwesen und Warenkontrolle
Zusammenarbeit mit Service und Küchenhilfen
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation
Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Strukturierte, hygienebewusste Arbeitsweise
Vorteile
Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildung
Attraktive Arbeitszeiten
Ein Arbeitsplatz in einer Region, die mit ihrer beeindruckenden Natur, traditionellen Spezialitäten und einzigartigen Lebensqualität begeistert.
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-701773) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter 0582333944.
#J-18808-Ljbffr