Mit deinem Fachwissen und deiner lösungsorientierten Persönlichkeit nimmst Du eine wichtige Position innerhalb unseres Teams ein. Dein Aufgabenbereich: Fachliche Verantwortung der KäsepflegeSicherstellen der Einhaltung der geforderten Qualität und HygienevorschriftenMitverantwortlich für den reibungslosen AblaufStetige Optimierung der Prozesse hinsichtlich Qualität und Leistung (5S)Wochenendeinsatz maximal einmal im Monat und zeitlich flexibelBei Bedarf Unterstützung Wareneingangskontrolle und Erfassung im EDV-System (Abacus)Deine Laufbahn:Abschluss als Milchpraktiker oder MilchtechnologeSehr gute Organisations- und Planungsfähigkeiten mit prozessorientiertem DenkenEngagierte und mitdenkende Person mit guten EDV-KenntnissenGutes technisches VerständnisZuverlässigkeit, hohe Arbeitssorgfalt und gutes HygienebewusstseinWenn Dir hochwertige Qualität ebenso wichtig ist wie uns und Du gerne in Mitten unserer Käsewelt agierst, bist Du eine perfekte Ergänzung für unser Team.Unsere Leiterin HR, Dominique Jolidon freut sich über deine vollständigen Bewerbungsunterlagen und ist für Fragen unter der Nummer 041 784 16 33 gerne erreichbar.