Werde jetzt Teil unseres Teams! Anstellungsart: VollzeitAufgaben Du hilfst bei der Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten im à la carte sowie Frühstücks- und Bankettgeschäft unter Berücksichtigung der Saison, des Gästeklientels und etwaiger Ernährungstrends Du lernst regionale Produkte kennen und einzusetzen, kreierst neue Rezepte und darfst dich an verschiedenen Zutaten und Garmethoden ausprobieren Mise en Place Arbeiten aller Art Du gehst nachhaltig und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Ressourcen um, du lernst Lebensmittelabfälle zu reduzieren und kreative Wege zu deren Weiterverwertung kennen, sowie die umweltgerechte Entsorgung verschiedener Materialien und Lebensmittel Du erhältst Einblicke in das Bestellwesen, Kalkulationen und Berechnungen auf Grundlage der Auslastungsrelevanten Parameter mit Hilfe digitaler Software, Function Sheets und Erfahrungswerten Du lernst Kosten und Nährwerte eines Gerichts zu berechnen und Angebote für verschiedene Gäste und spezielle Anlässe zu erstellen Du sorgst für die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP sowie die Gewährleistung unserer Qualitätsstandards Du unterstützt bei der Warenannahme und Kontrolle in Bezug auf Herkunft und Qualität, sowie bei der vorschriftsmässigen Lagerung und Aufbewahrung der Waren Profil Körperliche Belastbarkeit und Humor Einen Schulabschluss Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Lust aufs Lernen Stressresistenz und Teamfähigkeit Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen Wir bieten Unbefristete Arbeitsverträge mit L-GAV Bindung Eine attraktive Mitarbeiter- / Familien- und Freunderate in allen Dorint-Häusern (D/A/CH) Zum Geburtstag gibt es 2 Gutscheine für je 1 Übernachtung für 2 Personen im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet für unsere Häuser in der Schweiz 50% F&B Rabatt Weitere Benefits wie ein Halbtax, Übernachtungsgutscheine und Treueprämien Regelmäßige Teamevents Vielfältige Corporate Benefits Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter (in Hotels mit hoteleigener Parkgarage) Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife JBG81_AT