Die altehrwurdige Burg Unterhof erstrahlt in neuem Glanz, dank eines jungen, kreativen Teams, das mit frischen und spannenden Konzepten Leben in das historische Gebaude bringt.
Im unteren Bereich der Burg erwartet Sie unsere Rheinpromenade ein wahrer Ort der Entspannung mit 140 gemutlichen Sitzplatzen, die umsonst als der schonste Platz am Rhein gehandelt werden. Hier verwohnen wir unsere Gaste mit regionalen, hausgemachten und gutburgerlichen Speisen, die mit viel Liebe und Leidenschaft zubereitet werden.
In der oberen Etage ladt unser Gourmetrestaurant ein exklusiver Raum fur 30 Gaste zu kulinarischen Genussen ein. Hier erleben Sie die klassische franzosische Kuche in einer neuen, modernen Interpretation, die mit Raffinesse und Kreativitat begeistert.
Lassen Sie sich von unserer Leidenschaft fur gutes Essen und einzigartige Erlebnisse verzaubern. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website: unterhof.ch.
Willkommen in unserem Team
Du hast eine Leidenschaft fur frische, hochwertige Zutaten und liebst es, deine Kreativitat im A la carte Geschaft auszuleben? Dann bist du bei uns genau richtig!
Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir einen Chef Tournant fur unser renommiertes Gilde Restaurant, das an einem der wohl schonsten Platze am Rhein liegt. Hier hast du die Moglichkeit, dein Talent in einer einzigartigen Umgebung zu entfalten und unsere Gaste mit innovativen und geschmacklich exzellenten Gerichten zu begeistern.
Als Chef Tournant bist du flexibel und unterstutzt in allen Bereichen der Kuche. Du ubernimmst Verantwortung fur die Qualitat unserer Speisen, bringst deine Ideen ein und sorgst dafur, dass jede Mahlzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
TLNT1_CH
Das erwarten wir von Dir
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Du unterstutzt dein Team flexibel und zuverlassig auf allen Posten in der Kuche.
* Du kochst gerne und mit Leidenschaft abwechslungsreich im A la carte Service und hast Spas daran, kreative Gerichte zuzubereiten.
* Du hast Freude am Arbeiten mit frischen Lebensmitteln und setzt hochste Qualitatsstandards bei der Zubereitung unserer Speisen.
* Du bist ein Telayer und arbeitest gerne Hand in Hand mit deinen Kollegen, um gemeinsam Hochstleistungen zu erzielen.
Wenn du dich in diesen Punkten wiedererkennst und die Leidenschaft fur gutes Essen in einem tollen Team teilen mochtest, freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!
Dein Profil
1. Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung oder mehrjahrige Erfahrung in der A la carte Kuche.
2. Du bringst ein hohes Mas an Verantwortungsbewusstsein, Orga