Was Sie bei uns bewirken
* Sie sind ein talentierter Koch mit Leidenschaft für Ihr Handwerk und haben das Talent, unsere Gäste mit exquisiten Gerichten zu begeistern.
* Mit Ihrer Fachkompetenz und Ihrem umfangreichen Wissen über die Zubereitung verschiedener Speisen tragen Sie maßgeblich dazu bei, dass unsere Küche stets auf höchstem Niveau arbeitet.
* Auch in hektischen Zeiten bewahren Sie einen kühlen Kopf und gewährleisten einen reibungslosen Ablauf in Ihrer Küchenabteilung.
* Sie haben ein Auge für Details und legen Wert auf ästhetisch ansprechende Präsentationen, sei es bei der Anrichtung von Tellern oder bei der Dekoration von Speisen.
* Die Qualität unserer Gerichte liegt Ihnen am Herzen, und Sie setzen alles daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen unvergessliche Gaumenfreuden zu bereiten.
Ihr Profil
* Ausbildung als Koch/in EFZ
* 3 bis 4 Jahre Berufserfahrung, davon mindestens 2 Jahr in der 5* Hotellerie
* Gute mündliche Sprachkenntnisse in Italienisch und Englisch, Deutsch von Vorteil
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
* Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team
* Grosse Einsatzbereitschaft
Unser Angebot
* Befristete Saisonstelle,Ende November 2024 bis Anfang April 2025, Option für weitere Saisonanstellungen
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser
* Verpflegungsmöglichkeit in unserem neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr