Koch/Jungkoch für Pop-Up am Bodensee ab Frühling 2025, Arbon
Unser Saurer Garten bietet Ihnen einzigartige Erfahrungen.
Wir suchen nach einem erfahrenen Koch/in mit Leidenschaft für unsere Buvette am See. Unser Team ist kleinteilig und dynamisch.
Bei uns geht es nicht nur um die Arbeit, sondern auch um das Erlebnis, das wir unseren Besuchern vermitteln. Wir möchten, dass Sie Teil unseres Teams werden und helfen, unvergessliche Momente zu schaffen.
Die Position umfasst ein Pensum von 50-80 %.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
1. Das leibliche Wohl unserer Gäste zu gewährleisten.
2. Eine kleinere Karte zu erstellen und umzusetzen.
3. Tagesgeschäft mit Aushilfen zu managen.
4. Kleine Caterings & Anlässe zu bereiten.
Mindestanforderungen
Abgeschlossene Berufslehre oder Anlehre.
Vorteile
Geregelte Arbeitszeiten: Sie sind in der Küche Ihr eigener Chef.
Wir freuen uns auf Sie & Ihre Ideen.