Passen wir zu Ihnen?
Sie sind ein Organisationstalent?
Sie lieben Abwechslung?
Sprachen sind Ihre Stärken?
Sie sind kontaktfreudig und kundenorientiert?
… dann sind Sie genau richtig bei uns!
Das bringen Sie mit
Hygienebewusstsein
Organisationsfähigkeit
Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
Teamfähigkeit
Pflichtbewusstsein
Belastbarkeit und Flexibilität
Kommunikationsgeschick
Basiswissen in Word, Excel und Outlook
Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch und Englisch (Italienisch von Vorteil)
Unser Angebot
25% Rabatt auf Speisen und Getränke in jedem Outlet
Mitarbeiteranlässe anfangs und Ende Saison
Sportanlagen kostenlos nutzbar: Golfplatz und Tennisplatz
Friends & Family Rate
Mitarbeiterstudios im eigenen Wohnhaus nebenan zu einem attraktiven Preis
Mitarbeiterverpflegung in unserem hauseigenen Restaurant «Café Nicolas»
20% Rabatt auf unsere Massagen
25% Rabatt auf Produkte in unserer Butia
Attraktiver Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Tätigkeiten
Dynamisches und kreatives Team
Ihre Aufgaben & Verantwortungen
Etage / Lingerie
Reinigungsarbeiten in den Zimmern
Maschinen und Geräte bedienen
Logistik: Warenannahme, Einlagerung und Lagerräumlichkeiten kontrollieren
Wäsche waschen, bügeln und lagern
Einblicke als Gouvernante
Recepziun / Reservierung / Concierge
Check-In, Check-Out sowie Begrüssung / Verabschiedung und Betreuung der Gäste
Gästekorrespondez auf Deutsch und Englisch sowie die Bearbeitung der Reservationen
Ausstellen und Versenden von Gutscheinen
Kassenführung inkl. Abschluss
Tischreservationen sowie Massagentermine verbuchen
Bedienen der Telefonanlage gemäss Standards
Restorant dal Parc / Stüva 1817 / Enoteca & Osteria Murütsch
Frühstücks- und Abendservice
À la Carte Service im Stüva 1817 und Enoteca & Osteria Murütsch sowie Halbpensionsservice im Restorant dal Parc
Mise en Place Arbeiten / Tische eindecken gemäss Service Grundregeln
Getränke- und Speisenangebote erklären, empfehlen und aufnehmen
Gäste bei Allergien und Intoleranzen beraten
Küche
Ernährungsgrundsätze
Maschinen und Geräte bedienen
Küche mit Grundvorbereitungen unterstützen
HACCP Konzept / Hygienevorschriften einhalten
#J-18808-Ljbffr