Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab ca. Ende Mai 2025 oder nach Vereinbarung
eine(n) Chef de Partie 100% (m/w/d)
in Saison- oder Jahresstelle
Ihre Aufgaben im Überblick:
- Mitverantwortung für die Produktion und Organisation in der Küche
- Verantwortung für die zugeteilten Posten
- Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen
- Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
- Sorgfältiger und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Produkten und Arbeitsmittel
- Kontrolle und Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienevorschriften
- Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
Was wir Ihnen bieten:
- Ein lebendiges, herzliches Hotel/Restaurant mitten in Flims Dorf mit 16 Gault Millau Punkten
- 5 Tage Woche mit 2 Tagen am Stück Frei
- Unterkunft im Haus auf Wunsch vorhanden
- Familiäre und kollegiale Arbeitsatmosphäre
- Ein junges, hoch motiviertes und dynamisches Team
- Zeitgemässe und faire Entlöhnung
- Saison- oder Jahresstelle
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ
- Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie
- Fundierte Fachkenntnisse und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Kommunikationssichere Deutsch- und/oder Englischkenntnisse sind ein Muss
- Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Organisation und Loyalität
- Engagierte Arbeitsweise
- Flexibel, belastbar und teamfähig
Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie Teil unseres Teams werden?Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an team@bellevueflims.ch