Zur Unterstützung eines kleinen, familiären Teams in einem traditionellen, wunderschön gelegenen Restaurant am Zürichsee suchen wir nach Vereinbarung einen Chef de Partie (w / m / d) – SO / MO frei – Saison- oder Dauerstelle.
Das wunderschöne Restaurant zeichnet sich durch seine mediterrane, italienisch angehauchte Küche aus. Zudem bietet die vielfältige Weinkarte eine grosse Auswahl an klassischen, sowie regionalen Weinen.
Ihre Aufgaben:
1. aktive Unterstützung im Küchenteam auf dem Entremetier Posten oder Gardmanger / Patisserie
2. Kommunikation von entsprechenden Bestellungen
3. Einhalten der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
4. Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten
Ihr Profil:
1. Eine abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ oder diverse Erfahrung in dieser Position
2. Kreativität und die Bereitschaft, Neues zu lernen
3. Selbstständiges und teamorientiertes Denken
4. Viel Freude und Leidenschaft zum Beruf
Sie haben Lust auf eine saisonale Veränderung oder einer langfristigen Festanstellung? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr