Mission Principale
Faire vivre une expérience de 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.
Nos valeurs fondamentales sont la Passion, l'Esprit d'Équipe, le Professionnalisme et la Collaboration.
Responsabilités
* Coordonner, superviser et développer les opérations de la brasserie de luxe « Café Beau-Rivage »;
* Garantir l'efficience, la rentabilité et la qualité du service selon les procédures établies;
* Organiser le travail de l'équipe et assurer une communication fluide entre la salle, la cuisine et le stewarding;
* Répondre aux besoins des clients et veiller à leur satisfaction et à leur fidélisation;
* Recruter, former et évaluer les collaborateurs, et définir les objectifs et budgets du point de vente pour en assurer la rentabilité.
Compétences Exigées
* De solides compétences en management dans la restauration, enrichies par une expertise culinaire et vinicole, ainsi qu'une parfaite maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité;
* Une connaissance approfondie en gestion administrative vous permettant d'assurer un fonctionnement fluide du département;
* L'anglais est important afin de pouvoir communiquer avec notre clientèle cosmopolite.
Qualifications
* Titulaire d'un CFC de Spécialiste en restauration ou d'un diplôme tel que BEP, CAP, BTS, ou BAC PRO en Hôtellerie-restauration;
* Au moins 7 ans d'expérience en tant que responsable de point de vente dans l'hôtellerie de luxe.