Das kannst du bewirken
1. Eigenverantwortliches Erkennen und Handeln im Produktionsprozess
2. Umsetzung des vorgegebenen Produktionsplans, Rücksprache mit der Produktionsleitung über Störungen oder Veränderungen im Produktionsablauf
3. Einteilung der Produktionsmitarbeitenden für die jeweilige Schicht
4. Kontrolle der vorgegebenen Produktionsabläufe unter Einhaltung der Zeitvorgaben inkl. Qualitäts- und Quantitätskontrolle
5. Aktive Mitarbeit an der ständigen Verbesserung der Produktionsanlagen und Prozesse sowie kontinuierliche Verbesserung der Linieneffizienz
6. Beheben von Störungen
Weshalb dir das gelingt
7. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Milch- oder Lebensmitteltechnologe) und ein paar Jahre Berufserfahrung.
8. Deine Flexibilität zeigst du mit deiner Bereitschaft für Schichtarbeit.
9. Du hast Interesse am technischen Fortschritt und kannst Störungen beheben
10. Du bist versiert im Umgang mit SAP und MS-Office und kannst dich in der deutschen Sprache in Wort und Schrift gut ausdrücken.
11. Du bist fit, motiviert und bereit mit uns neue Wege zu gehen.