Für ein zentral gelegenes, gemütliches und renommiertes Bistro in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen aufgestellten, kompetenten und erfahrenen Chef de Partie (w/m/d) – SO/ MO FREI.
Die Restauration bietet einem breiten Publikum typische Pariser Bistro-Küche, welche die Lust auf saisonale Gerichte und unverfälschte Produkte weckt.
Ihre Aufgaben:
– Warenbestandskontrolle und Qualitätsprüfung
– Einhalten der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
– Leitung und Organisation des eigenen Postens sowie Kontrolle der Arbeitsabläufe
– Mise en Place für das à la Carte Geschäft
– Mithilfe bei der Erstellung der Inventur
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/ Hotellerie
– Kreativität und die Bereitschaft, Neues zu lernen
– Viel Freude und Leidenschaft zum Beruf
– Teamfähigkeit
– Frontorientierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten
Sie haben Lust auf eine neue Herausforderung und fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges Bewerbungsdossier.