Zur Unterstützung unseres Pâtisserie teams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Sommersaison 2025 (ab Juni), sowie gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (w/m/d).
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben In dieser Funktion unterstützt Du Deinen Posten voller Tatkraft und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbstständig und bringst Deine Kreativität und Deinen Teamgeist mit ein.
Profil Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen
Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen
Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein
Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit
Du bist flexibel und belastbar
Wir bieten Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation
Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team
Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft für Europäischen Luxus
Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement
Regelmässige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster-Ink
Sehr grosszügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde
Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen
Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum,- küche und Fitnessraum
Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt
Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete
#J-18808-Ljbffr