Mit Start in die Sommersaison im April suchen wir eine/n versierte/n Restaurantfachfrau oder -mann.
Ihre Aufgaben
Führen einer eigenen Station mit Inkasso
Professionelle Betreuung und fachliche Beratung der Gäste
Aktive Beratung und Verkauf unseres Weinangebotes
Reibungsloser Serviceablauf
Sicherstellung der Einhaltung höchster Qualitäts- und Servicestandards
Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
Mit Herzblut Gastgeber
Ihr Profil
Abgeschlossene Serviceausbildung und Berufserfahrung im gehobenen Speiseservice
Entsprechende Fachkenntnisse
Deutsch fließend und stilsicher sowie Englisch/Französisch-Kenntnisse
Kommunikationsfreudig und Interesse an Menschen
Gute Belastbarkeit, Leistungsbereitschaft und Flexibilität
Offene, freundliche Persönlichkeit, gepflegtes Auftreten mit guten Umgangsformen
Teamfähig und verantwortungsbewusst.
Wir bieten Ihnen eine sichere Jahresstelle. Es erwarten Sie sympathische Gäste, nette Kollegen und Aufstiegschancen.
Abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet
Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz mit einer 5-Tage-Woche
13. Monatslohn
Interessante Nebenleistungen wie Mitarbeiterrabatt/Spezialkonditionen in Partnerhotels/Benutzung des Spabereiches
Arbeitsplatz in einem der renommiertesten Hotels der Ostschweiz direkt am See
#J-18808-Ljbffr