Mitwirkung bei der Schulung und Leitung von Kollegen sowie bei der Organisation einschließlich Einsatz- und Urlaubsplanung.
Aufnahme, Bedienung und Betreuung der Gäste.
Sicherstellung des Bestellprozesses, Inventarisierung und Angebotserstellung.
Organisation und Durchführung von Veranstaltungen.
Vorbereitung und Überprüfung von Tagesabrechnungen und Überprüfung des Kassensystems.
Einhaltung und Überprüfung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften sowie Qualitätsmanagement.
Unterstützung der Geschäftsführung.
Anforderungsprofil:
* Erwerb einer anerkannten Ausbildung als Restaurantfachmann/in mit mehrjähriger Erfahrung in einer Führungsposition.
Gute Kenntnisse in EDV-Anwendungen.
Sehr gute Deutschkenntnisse.
Eine aufgestellte, organisierte und strukturierte Persönlichkeit mit betriebswirtschaftlichem Denkvermögen.
Gute Umgangsformen.
Für diese Herausforderung bewerben Sie sich gerne.