Lehre Koch EFZ (d/w/m) in Winterthur
Ihre Aufgaben:
* Zusammen mit der Küchencrew und Ihrem Ausbilder rockt sie unser Restaurant und begeistert unsere Gäste.
* Sie bereitet aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
* Sie sorgt für das leibliche Wohl ihrer Gäste.
* Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und Morgen und entwickeln neue Foodtrends.
* Sie übernimmt Verantwortung und setzt kreativ ihre Gerichte auf dem Teller in Szene.
* Sie überprüft die Warenlieferung, kontrolliert die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht.
Ihre Stärken:
* Sie hat Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen.
* Sie besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Gelassenheit in hektischen Momenten ist für sie selbstverständlich und sie begegnest Stress mit einem Lächeln.
* Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke.
* Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände.
Ihr Vorteil:
* Gemeinsamer Start in Ihre Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
* Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration.
* Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
* Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen.
* Teilnahme Chiefs for a week; führt gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant.
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550.
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant).
* Ferien: 6 Wochen.
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
* Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
* Und noch vieles mehr siehe Benefits.
Warum sollten Sie sich bewerben?
Sie arbeiten von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehen sie flexibel zur Verfügung.
Ihr Einsatzort: Gemeinsam mit Ihrem Team überrascht sie im Personalrestaurant der AXA Winterthur an der Museumstrasse in Winterthur täglich bis zu 450 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Pensum: 100%
Vertragsart: Befristet
Befristet bis: 31.07.2027
Referenznummer: 7132