Chef de Partie im Bündner Restaurant Crap Naros (m/w/d)
Wir suchen ab Juli 2023 oder nach Vereinbarung zur Verstärkung unseres Küchenteams im Gourmetrestaurant einen Chef de Partie.
Zur Verstärkung für unsere Casa Caminada suchen wir ab Mitte November oder nach Vereinbarung eine/n ambitionierte/n Commis- / (Demi-) de Cuisine bzw. Chef de Partie.
Chef de Partie m/w/d - ab Anfang Dezember 2024 bis Anfang April 2025 - für unser Halbpensionsrestaurant Stoiva sowie Restaurant Stübli (à la carte)
Wir bieten:
* ein tolles motiviertes Team mit offener Kommunikation
* DU-Kultur vom Lernenden bis zur Geschäftsleitung
* Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
* Elektronische Zeiterfassung
Für unsere Hauptküche suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie.
Verantwortlicher Postenchef
Das 4 Stern Superior Hotel Grischa liegt im Herzen von Davos direkt neben der Talstation der legendären Jakobshornbahn. Hier trifft alpine Gemütlichkeit auf modernes Design.
Wir suchen per 01.12.2024 oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Partie 100 % (m/w/d).
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung der Speisen für à la Carte und Halbpension
* Personalverpflegung
* Bankette/Gruppen
* Zuständig für den zugeteilten Posten
* Mise-en-place Arbeiten
* Reinigung des Arbeitsplatzes
* Korrekte Lagerhaltung der Lebensmittel
Für unsere vielseitigen Restaurants im Morosani Posthotel suchen wir auf die Wintersaison 2024/25 Chef de Partie m/w. Sie sind Teil der Morosani Hotels Küchenbrigade und zeichnen als Chef de Partie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in unseren vielseitigen Restaurants.
Ihre Aufgaben:
* Sie führen Ihren eigenen Posten.
#J-18808-Ljbffr