Aufgaben
* Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten.
* Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien.
* Sicherstellung der Sauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs.
* Erkennen, Erfassen und Weiterleiten von Kundenbedürfnissen.
* Sicherstellung der Frische und Warenpräsentation.
* Sicherstellung der Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept.
* Sicherstellung einer 100%igen Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz).
* Inventaraufnahme gemäss Vorgaben.
* Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten.
* Check-out – Waren scannen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger).
* Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten.
* Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt.
* Begeisterung an neuen Herausforderungen.
* Körperliche Belastbarkeit.
* Freude am Arbeiten im Team.
* Einwandfreie Deutschkenntnisse.
* Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil.
Was wir bieten
Arbeitsumfeld:
Ein Umfeld, in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Anstellungskonditionen:
5 Wochen Ferien.
Personalvergünstigungen:
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe.
Weiterbildung:
Umfassendes internes Ausbildungsangebot.
Nachhaltigkeit:
Engagement für Mensch, Tier und Natur.
Unternehmenskultur:
DU-Kultur.