Traditionelles Hotel in Davos bietet einzigartige Restaurant-Erlebnisse und Entspannung im Spabereich. Das Hotel Seehof Davos ist Teil der privaten Hotelkette Precise Hotels & Resorts, die 18 Hotels in Deutschland, Spanien, Italien und der Schweiz betreibt. Das Hotel verbindet Tradition und Moderne und bietet Gästen eine Auswahl an unvergesslichen Restaurant-Erlebnissen und Entspannung im 400 Quadratmeter großen Spabereich.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung hochwertiger Speisen
* Kreative Unterstützung beim Gestalten der Menüs und Speisekarten
* Mithilfe beim Erstellen von Rezepturen und deren Kalkulation auf dem Posten
* Kontrolle der Postenhygiene unter Einhaltung der Hygienevorschriften
* Kontrollfunktion während dem Service auf dem Posten und am Pass (Endkontrolle aller Waren, welche die Küche verlassen)
* Arbeiten verteilen, delegieren und kontrollieren
* Wareneingangskontrolle und Überwachung der Lagerzeiten von Lebensmitteln
* Kontrolle aller Kühlanlagen im Küchenbereich
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* 1-2 Jahre Berufserfahrung in der 4-5 Hotellerie
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
* Zuverlässigkeit und Teamgeist
* Professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
* Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld
* Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team
* Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte
* Vergünstigungen im F&B, SPA-Bereich, Fitness im Precise Tale Seehof Davos
* Geburtstagsfrei
* Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Personalunterkunft nach Verfügbarkeit
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Stark vergünstigte Zimmerpreise bei Partnerhotels der Precise Hotels & Resorts