Wir sind ein 777 Jähriges Schloss mit Bankett und Seminarräumen sowie 28 Hotelzimmer. Dieses einzigartige Ambiente paaren wir mit einem atemberaubenden Ausblick. Wir sind beweglich und versuchen, uns stetig weiterzuentwickeln. Verantwortung für die Service-Brigade Kompetente und herzliche Gästeberatung Gästeempfang, Platzierung und Verantwortung mit Inkasso Ein gekonnter Speise – und Getränkeservice für à la carte- und Bankett Sicherstellen eines reibungslosen Bankett Ablaufs Eine Outdoorküche in der wir bei schönem Wetter draussen arbeiten Abteilungsübergreifende Aufgaben z. B. Gäste einchecken am Abend Ein einfach, ehrlich, regional verankertes Unternehmen Eine Tätigkeit mit viel Abwechslung und –Kundenkontakt Ein flexibles Jahresarbeitszeitmodell An Weihnachten und Silvester bleiben die Schloss-Tore zu und wir alle haben frei. Eine zeitgemässe interne Informations- und Kommunikationskultur Ehrlich attraktive Friends-& Family Raten zum Übernachten Einen Arbeitsplatz im bodenständigen Schloss mit traumhafter Aussicht