Gesucht per 01. April oder nach Vereinbarung
Wir sind ein traditionsreiches und innovatives Restaurant in Schwyz und suchen zur Verstärkung unseres Teams eine/n gelernte/n
60 bis 80% Stellenprozente
Ihre Aufgabe
* Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
* Die hohen Qualitätsstandards einhalten
* Hygienekonzept umsetzen
Ihr Profil
* Berufserfahrung als Köchin/Koch oder abgeschlossene Kochlehre
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
* Teamfähig
* Ausdauernd und belastbar
* Effiziente und flexible Persönlichkeit
* Saubere Arbeitsweise
Wir bieten
* Modernste neue Küche auf höchstem Standard / auch energetisch
* Gute Anstellungsbedingungen in einem jungen und engagierten Team
* Platz und Umsetzungsmöglichkeiten für neue Ideen
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten
* Faire Arbeitszeiten 07.00 bis 15.30 (abends bleibt das Restaurant geschlossen)
* An zwei Wochenenden pro Monat frei
* Seriöse Einführungszeit
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an: HAUG Confiserie Café Restaurant AG,
Postplatz 4, 6430 Schwyz per Email an: E-Mail schreiben
www.cafehaug.ch
HAUG Confiserie Café Restaurant AG
Frau Annemarie Lieberherr
Chefköchin
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr