Tâches Principales :Proposer en permanence un service professionnel,Préparer les plats selon standards et en fonction des attentes des clientsParticiper à l’élaboration des menus de manière créativeSavoir gérer son poste de travail en autonomie, toujours sous la supervision d’un supérieurParticiper à la bonne rotation, marquage et stockage de la nourriture pour réduire les coutsAvoir une rapidité d’exécutionCommuniquer quotidiennement avec le Chef pour connaître les appréciations des clientsS’efforcer continuellement d’améliorer la préparation et la présentation des platsAssurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillageConnaître parfaitement tous les platsVeiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipementsRespecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécuritéRespecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de aliments et boissonsRespecter des normes HACCP Profil recherché :CFC de cuisiner ou équivalent5 ans d'expérience incluant l’apprentissageMaîtrise de la langue françaiseDiplôme diététique, un atoutInventif et créatif dans son travailPassion pour la cuisineParticulièrement responsable et fiableCapacité de travailler en équipeCapacité de gérer plusieurs demandes en même temps et de gérer les changements de dernières minutesCapacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenuCapacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment Vous souhaitez postuler,merci de bien vouloir nous faire parvenir par email votre dossier complet (lettre de motivation, CV, photo, certificats & diplômes) en français à notre service des Ressources HumainesSeules les candidatures répondant au profil souhaité seront prises en considérationrh@cliniclesalpes.com jid3968a29a jit0416a jiy25a