Lehrstelle als Lebensmitteltechnolog*in EFZ - Lehrbeginn ab Sommer 2025 Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG | Online since: 01.07.2024
Wir machen die Welt zu einem süsseren Ort.
Gegenwärtig sind wir in über 120 Ländern vertreten, mit Hauptsitz in Kilchberg. Unsere Hauptmärkte sind Europa und Nordamerika. Weiter ist Lindt & Sprüngli dank des ausgedehnten globalen Netzwerks von Vertriebspartnern, Tochtergesellschaften und fast 500 eigenen Lindt Boutiquen aus jedem Winkel der Welt erreichbar.
Über 1000 engagierte Menschen arbeiten an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten. Jede*r Einzelne von uns ist wichtig, zusammen als Lindt-Team geben wir jeden Tag unser Bestes und machen den Unterschied.
Aufgaben: Mitverantwortlich für die Rohwarenannahme
Prüfen der Qualität und der Menge der angelieferten Rohstoffe
Herstellen der Produkte an den Anlagen auf Basis von Rezepturen
Kontrollieren der Produkte sowie Auswerten von Proben
Überwachen der Anlagen
Allgemeine Reinigungsaufgaben
Anforderungen: PC-Grundkenntnisse
Interesse an Lebensmittel und deren Zusammensetzung
Begabung für Technik und Naturwissenschaft
Hohes Hygienebewusstsein
Sehr guter Geruchs- und Geschmackssinn
Freude an der Arbeit mit grossen Anlagen
Wir haben viele Extras zu bieten. Mehr Informationen dazu auf unserer Karriereseite und im persönlichen Gespräch.
#J-18808-Ljbffr