Service Team Member 80 100% (m/w/d) Restaurant Lucide Ein MICHELIN Stern und 16 Gault Millau Punkte! Hast du Lust im Lucide mitzugestalten und uns zu weiterem Glanz zu verhelfen? Wenn Gastfreundschaft deine Leidenschaft ist und du unseren Gasten mit den exquisiten Gerichten von Michele Meier ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten mochtest, dann bist du bei uns am richtigen Ort. Weltstars auf der Konzertbuhne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort fur unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gaste besuchen jahrlich unser vielfaltiges Programm im Herzen der Schweiz. Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir als Unterstutzung fur unser Team eine:n Chef de Rang. Deine Aufgaben Begrussung und Platzierung der Gaste in unserem Restaurant mit bis zu 75 Sitzplatzen. Selbststandige Fuhrung einer eigenen Station und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs. Gewissenhafte Vorbereitung, Durchfuhrung und Nachbereitung des Service unter Einhaltung unserer Qualitats und Dienstleistungsstandards. Entgegennahme von Reservierungen und deren Eintragung ins Reservierungssystem. Unterstutzung bei der Ausbildung und Einarbeitung unserer Servicelernenden. Ordnungsgemase Durchfuhrung von Buchungsvorgangen und Abrechnungsformalitaten. Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien und Sicherheitsstandards am Arbeitsplatz. Einen sorgsamer Umgang mit Verbrauchs und Gebrauchsmaterialien sowie mit Mobiliar, Geraten und Maschinen ist fur sie selbstverstandlich. Dein Profil Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/ mann EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation. Du bringst Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit und bist mit den Erwartungen anspruchsvoller Gaste vertraut. Ein professionelles und gepflegtes Auftreten ist fur dich selbstverstandlich. Du zeichnest dich durch eine ausgepragte Kundenorientierung und Kommunikationsstarke aus. Fundierte Kenntnisse in Weinen, Spirituosen und Getrankebegleitungen sind fur dich selbstverstandlich. Fachwissen uber Weine, Spirituosen und Getrankebegleitungen Du beherrschst die deutsche Sprache gut und kannst dich idealerweise auch auf Englisch und/oder Franzosisch ausdrucken. Deine Freude und Begeisterung fur Gastfreundschaft, Kulinarik und nachhaltige Gastronomie sind ansteckend. Du verfugst uber eine hohe soziale Kompetenz und arbeitest gerne in einem motivierten Team. Dein Umfeld Wir bieten einen einmaligen und modernen Arbeitsplatz sowie zahlreiche Benefits und Weiterbildungsmoglichkeiten. Unsere diversen attraktiven Benefits findest du hier. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine aussagekraftigen Bewerbungsunterlagen inkl. deinen Lohnvorstellungen.