Arbeiten in der Zentralschweiz
Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir eine motivierte Persönlichkeit (w/m/d) für die Sommersaison 2025 und gerne auch weitere Saisons.
Deine Aufgaben
In dieser Funktion führst Du Deinen Posten eigenverantwortlich und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbstständig und bringst Deine Kreativität und Deinen Teamgeist mit ein. Du wirst sowohl im à la carte als auch im Bankettbereich eingesetzt.
Voraussetzungen
* Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen
* Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen
* Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit
* Du bist flexibel und belastbar
Das erwartet Dich bei uns
1. Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
2. Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop