* Zubereiten von à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbewohner und Rehapatienten
* Kochen auf allen Posten mit Schwerpunkt Posten Saucier
* Vorbereiten des Mise en place für den Service
* Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen/innen in der Küche und im Service
* Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz und Einhalten der Hygiene-Standards
Parkresort Rheinfelden, die Oase des Wohlbefindens direkt am Rhein.
Ein Ort, an dem sich nicht nur exzellent entspannen, sondern auch gut arbeiten lässt. Das Vierster-ne-Haus „Park-Hotel am Rhein“, die Wellness-Welt „sole uno“ und die „Salina“ Rehaklinik, Fachärz-te und Therapien bieten Ihnen Arbeitsplätze mit attraktiven Anstellungsbedingungen und ausge-zeichneten Zukunftsperspektiven.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Park-Hotel am Rhein suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n begeisterte/n, motivierte/n und flexible/n
Koch/Köchin Tournant/e (100%)
,
* Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit einigen Jahren Gastronomie-Berufserfahrung in der à la carte Küche
* Sie kochen mit Freude und Leidenschaft
* Sie haben ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, sind flexibel sowie belastbar
* Selbständige Arbeitsweise, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten zeichnen Sie aus
* Sie können sich problemlos in Deutsch verständigen
* Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich)
,
* Selbstständige Tätigkeit in einem kompetenten und motivierten Team
* Familiäres Arbeitsumfeld und moderne Infrastruktur
* Festanstellung (Ganzjahresanstellung)
* Beteiligung an Fort- und Weiterbildungen
* Dienstaltersgeschenke ab 5 Dienstjahren
* Zahlreiche Vergünstigungen u.a. Kostenloser Parkplatz, Gratiseintritte sole uno, Verpflegung, Fitness, Flottenrabatte bei AMAG und Mazda u.v.m.