Ihre Aufgaben:
1. Tatkräftige Unterstützung des Küchenteams
2. Selbständiges Arbeiten auf eigenem Posten
3. Erstellen der Mise en Place für die verschiedenen Servicezeiten
4. Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzeptes nach HACCP
Ihr Profil:
5. Berufserfahrung in der Küche erwünscht
6. Kreatives Flair für die Schweizer Küche
7. Selbst in hektischen Momenten gelingt es Ihnen, den Überblick zu behalten
8. Durch Ihre Flexibilität ist es möglich, Sie in allen Diensten (mit Zimmerstunde) einzusetzen
Wir bieten:
9. Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz in der Stadt Basel.
10. Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
11. Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
12. Unterstützung bei Weiterbildungen
13. 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen